Мне снятся твои руки

Виктор Подкопай
Мне снятся твои руки,
Твой нежный,добрый взгляд,
Чарующие звуки,
Что в танце нас кружат.
Такие молодые
И счастливы вполне,
Мы самые родные,
На этом торжестве.
Я крепко прижимаю
Любимый силуэт,
Держу,не отпускаю,
Как праздничный букет.
И к волосам не смело,
Губами прикоснусь,
ЛАСКАЯ твоё тело,
Дышать,не надышусь.
Духи твои дурманят
И я,почти готов,
Глаза в сторонку манят,
Понятно всё без слов.
И вот оно виденье,
Широкая кровать,
Твоё благословенье,
Да только мне не встать.  .
К тебе,не дотянуться,
Как руки не тяни,,
Я не хочу проснуться
И ты,,,не Разбуди.