Свадьба

Сергей Морозов 5
Как этим я событием горжусь,
Вы возразите, да что же здесь такого?
Не по расчету, а по любви женюсь!
А у жены поклонников так было много.

Три дня сидели за столом...
Был Новый год, не расходились гости.
Жалеть не буду никогда о том,
Вот снег пошел и заломило кости.

Сегодня на тельняшке номер мой второй,
Не сожалею, жить так легче.
Игрок в команде стал я запасной,
Мне внуки травмы лечат.