Душе отрада

Нина Буханистова
Я пребываю  в сказочном раю –
Я снова отдыхаю на Алтае.
Я Бога, как всегда, благодарю,
Что воздух горный грудью я вдыхаю.

Дышу. Живу. Природой наслаждаюсь.
Тропою «козьей» поднимаюсь в горы.
Я в Манжерокском озере купаюсь,
На красоту кругом бросаю взоры.

На рафте мчусь без страха к водопаду,
Экстрима мне вполне уже хватает…
Отдых здесь – душе моей отрада.
Я сердце оставляю на Алтае.