Ветер

Ульяна Цуканова
это то, как пахли мамины волосы в детстве.
то, как Луна уплыла на закате.
этот выкрик так тих и бездомен сегодня,
что ты шепотом голосуешь мне
"хватит".

то, как шелест травы поздней ночью.
как звезда уплывает за небо.
я люблю тебя. очень и очень
я так сильно хотела...
но нету.

шум волны на пристани мнимой.
грохот чаек и дым на ветру.
я тебя так давно полюбила.
и знаешь... я до сих пор люблю.