Жизнь моя - моя крепость

Нина Буханистова
 Жду ли встречи с тобою? Не знаю!
Пока сердце моё молчит.
В жизнь свою я не всех пускаю,
Жизнь моя – это мой гранит,
Моя крепость, моя застава,
И нельзя просто так войти.
Если б раньше тебя я знала,
Может, наши б сошлись пути,
Может, Бога б всю ночь молила,
Чтобы ты не прошёл стороной,
Может, в жизнь бы свою пустила,
Но не знаю,  какой ценой.