Не плачь...

Ирина Сигал
          ...Посвящается памяти ушедшей Ларисы

Не плачь,
Ты же знаешь, когда умирают -
Лишь Землю и тело своё оставляют,
Душа же на волю стремится -
Как в небо свободная птица.

Не плачь,
Ты в слезах далеко от финала
Души той, летящей к иному порталу,
К началу другого рождения,
И в ЭТОМ
     весь смысл Души сотворения.

Не плачь,
дай Душе в поднебесье согреться,
А слезы твои - словно льдинки для сердца.
Свершился Души путь  земного "блаженства",
Но это лишь шаг на пути к Совершенству.

Не плачь,
ТАК расставаться и дико, и больно,
И крылья твои обломались невольно.
Но Вера в Творца как лекарство Эфира
Поможет тебя залатать от разрыва.

Не плачь,
А услышь, отпусти и поверь -
За смертью скрывается новая дверь:
Ведь мир бесконечен в небесных эфирах,
И встретятся Души на новых вершинах.
Ведь нет в нём начала, как нет и конца -
А есть полёт Душ по программе Творца.

Не плачь...



Авторский сайт
               Код Жизни http://kod-zhizni.info/
      
Photo Bryan Horowitz