Наваждение

Шумская Юлия
Попала в сети забытья,
Твои глаза бездушием ранят.
(цвет изумрудного дождя)
Меня зовут к себя и манят,
Суля всю прелесть бытия.

Цвет изумрудного дождя,
Сквозняк, несущий перемены.
Зашиты нитью шелка вены и
Зленовласые сирены
Чаруют песнью сна меня

28.11.1997 г.