Новогодняя сказка

Нина Буханистова
Сказка новогодняя по Земле идёт,
Радуется встрече с ней весь честной народ.

Месяц златорогий путь ей освещает,
Чудеса нам дивные сказка обещает.

Вот она метелями по лесам прошла,
Все пути-дороженьки пухом занесла.

Не напрасны были сказкины труды:
Закованы в алмазы речки и пруды,

Посохом волшебным лес заворожён,
И дворцом хрустальным выглядит наш дом.

Восхищает ёлки радужный наряд,
Огоньки на ёлке яхонтом горят.

Сказка открывает двери в свой Эдем.
В этой сказке дивной хватит места всем!