Пляж

Марина Артамонова
 Мы на пляже отдыхали,
 была страшная жара,
 загорали и купались.
 Подошел фотограф зря.

 Посмотри, какие фотки?
 Мы давно уж не в соку.
 Телеса нам надо прятать,
 и не видеть никому.
 
 Но нашел фотограф выход,
 и нас всех омолодил,
 полюбуйтесь теперь сами.
 Красота, аж нету сил!