вечный день сурка, дежавю, одни и те же лица...

Динислам Алтынгузин
Вечный день сурка, дежавю, одни и те же лица,
Хочется то ли напиться, то ли самоубиться,
Ежедневный поход на работу, с работы домой и снова
Все по кругу идёт до последнего крова -

Крышки, обитой красной материей.
Перерождение - есть суеверие,
Обман для наивных, чтоб на что то надеялись
Ждали чуда - (потом) - чтоб на действия не осмелились.

Пятница, вечер. Выходные, вроде бы,
Но я жду понедельник с его заебами,
На работу, потом домой - все повторяется,
Что ж, мустанги и то с уздой смиряются.

Не напьюсь - (а надо бы), все на свете выдержу,
Я смеюсь над собой и над миром безудержно.
Жизнь - дерьмовый чай, дешёвый табак и прочее.
Улечу ка на небушко этой ночью я.

Там спокойно, там боженька в белых тапочках -
Он не мёртвый, нет - любит белое, лапочка.
Он хороший, наблюдает мои движения,
Подвигая меня на стихов сложение.

Я пишу стихи, эта жизнь продолжается -
И хорошее в жизни тоже случается:
Акции в магазинах, одежка в секондах,
Не сопьюсь, не сдохну - мне, ребятки, некогда.

Эх, едрена вошь да чертова бабушка,
Эй, на небесах, в белых тапках батюшка!
Хрен вам всем - победю, побежу (наверное).
Как достало все... Настроенье!? Скверное!!!!