Одинокий рассвет

Эръзя
На рассвете... в осеннем лесу
Мне одиноко - кричала душа
Ты её себе в снах нарисуй
Она слишком... долго... одна

Ей подругою стала - тоска
А обида... ей стала сестрой
Слишком долго, долго одна
В её чувствах и мыслях - застой

Ты приди к ней в осенний рассвет
Возьми термос... кофе с собой,
Свою улыбку, возьми тёплый плед,
Обогрей, чтобы стала живой.

На скамье средь рассветных лучей
Не хватает тебя одного
Ты так долго, далеко и не с ней
Возврати в её душу... тепло

Возврати в её сердце огонь
Возврати в её мысли мечты
Пусть душа станет снова живой
Ведь рядом с душой - будешь ты.