объявление о судьбе

Татьяна Емелина
Я опять возлагаю надежды…
Я опять пропитана ядом…
И снимаю смело одежды…
И хочу, нет, мечтаю, быть рядом.
Я опять начинаю верить,
Что возможно какое-то чудо.
Продолжая мечту лелеять,
Грязную мою посуду…
Я заплачу, что невозможно,
От того, что я не смогу!
И заштопаю осторожно
Гардероб своему врагу…
И сожмется больнее сердце,
Издавая последний вздох…
Ты топтал его долго в берцах!
Не имея других сапог…
Я устало сниму с витрины
Объявление о судьбе…
Ты ведь можешь подставить спину...
Как и я, иногда,  тебе...