Ужин при свечах

Давид Гренадер
Я эту встречу жду и ужин при свечах –
Романтику любовного свиданья,
И томный взгляд в её задумчивых глазах,
Волнение и страстное желанье...

Вечерний  полумрак и огоньки свечей,
Шампанского бокал и настроенье,
И эта искорка любовная очей
Усилила моё сердцебиенье.

И плавно медленная музыка звучит,
И наша пара движется по кругу,
И я шепчу тихонько ей: «Я твой пиит...».
Мы тесно прижимаемся друг к другу.

И ощущая её близость, теплоту,
И трепетное частое дыханье,
Лечу на крыльях с ней в волшебную мечту,
К любви и счастью, к радости познанья.