Соберу по крупицам...

Анастасия Охотная
Соберу по крупицам всю нежность,
В молчании любовь сберегу.
Ты не заметишь мою безмятежность,
Как я тихонечко в вечность уйду.

Как завороженно время растает,
Под вездесущей любовью моей.
Как ты беречь ту любовь не устанешь,
Что так нечаянно стала твоей.

И заметёт все вокруг белым снегом.
И, отстранённо, не слыша слова,
На чёрном небе рассыплются звёзды,
И на глазах заблестит слёз стена.

Я опущу свои сдержанно веки,
Я проживу эту вечность такой,
Какой меня ты ни разу не встретил,
Какой себя познаю лишь с тобой.

25 ноября 2016
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная