Рефлексия

Шумская Юлия
Ночные фонари засиженных зеркал
С подтёками не выпитого яда.
Душа болит и просится в стакан,
А жизнь - подобие библейческого ада.

Раздетый сон до тошноты убог.
Завязанные кистями портьеры.
А там, на облаке, за форточкой есть Бог,
Он пьёт вино и не дарует людям веры.
 
1998