Памяти Сильвера

Таня Гринкевич
Белый Сильвер, старый пёс
Вот и ты покинул нас
Очень жаль тебя - до слёз…
Вспомним о тебе не раз!

В небесах сиянье звёзд -
Миллион собачьих глаз.
Старый, мудрый добрый пёс
Смотрит с Радуги на нас.