До луны достать рукой

Виталий Тельминов
Я один шагал по крыше
Глядя в небо надо мной
И хотел подняться выше
До луны достать рукой

Ощутить вселенский холод
Стать частичкой в пустоте
Я хотел покинуть город
Но прикован был к земле