Когда

Антоха Чемской
Зашевелились мысли вдруг,
Иль в голове сидит паук,
Сеть вяжет из прошедших лет,
Напрасна жизнь или успех?..

Ты выбираешь или нет,
Но сеть растёт из трудных лет.
Откроешь, ну-с, а что внутри?!.
/Быть может это обойти?!./

Душа-бунтарь уже кричит!
Хватает всё - не унести!
А если бросить?-жизни нет.
Когда же я найду ответ.......