Я хотела бы видеть небо

Рахатлукум
Я…хотела бы видеть небо,
Но невольно смотрю на людей,
Тех кто ждет моей дружбы как хлеба,
Что бросают  кормя голубей…
Я мечтала о светлом доме,
О большой и дружной семье,
Только на языке оскомина,
«Счастье» вслух я сказать не могу.
Я мечтала о любящем, нежном,
Чтобы стать хрупкой пташкой в руках,
Но избитая неизбежным,
Я стервятник со злобой в глазах.
А душа все тянется к свету!
Мне так жаль…не себя а других!
Я б разрушила эту планету,
Чтобы снова ее возвести…
ЛЮДИ!!! ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ ОТ ДУРИ!!!
Мне так больно смотреть на вас,
Существа что стремились к культуре,
Вымирают средь алчных масс…
Что тут сложного?-просто любить?
Как себя так и всех кто рядом!
Уважать других не грубить,
Помогать тем кому надо…
Слезы катятся - в горле ком!
Что за ****ство среди населения,
И потом не идя в роддом,
На помойку кидать продолжение…
Что ж вы делаете ,православные!
Отбивая поклоны кресту,
Вы просили  у Бога прощения
Уходя  снова к греху…