Без отката...

Владимир Махин 2
«Везде, где есть бюджетные деньги, есть коррупция. Где принимаются решения, есть коррупция: выделение денег, их распределение, проверка результата работы и т.д.», - считает Павел Салин, директор Центра политологических исследований Финансового университета при Правительстве РФ.

"Аргументы и факты". 7.11.2016.

Чего хотите без отката?
Куда вы лезете, ребята?
Без взятки проходите мимо.
Коррупция неистребима!