нам бы Рюрика

Жарский Анатолий
нам призвать  бы  Рюрика,
пусть  исправит  Русь
или  всех  под  нолики,
да  колонной  в  глушь ?
может  всех на  службу,
слушать  крестный  звон ?
может    просто нужно....      
спуск ,дорога,   подъем.