Вакханалия глумления...

Борис Самбуров 2
(крик души, название взято из фразы одного пользователя на сайте kp40.ru)

Решили на площади Победы
Поставить памятник Жукову...
Думали на Старом торге
Заменить Ленина на Жукова...

Ан-нет, на площади Победы...
Переместить на пару метров
Вечный огонь и останки Неизвестного солдата...
И водрузить в начале площади Жукова на коне...

Строят ещё многоэтажку с музеем Жукова
На Черёмушках рядом с его бюстом...

Не предостаточно ли памятников
на нашей Калужской земле?!
Товарищ Ткаченко, не превращайтесь
пожалуйста в Голышева...

Вся Калуга в новостройках...
Прошу Вас сохранить
То малое, что осталось
От архитектурного облика Калуги...

Спасите Калугу, спасите Калугу...
И не трогайте развалины Крестовского монастыря...
И некрополь вместе с ними...
Спасите Калугу, молю я вас...

19 апреля 2015 года