Слава Тебе, Создатель

Елена Данилова 4
С лава Тебе, Создатель всея,
Л юбовь, Совершенный Свет!
А нгелов хор величает Тебя,
В ечный Ты дал нам завет.
А гнцем пришёл с Небес,

Х рупким Младенцем стал,
Р ади людских сердец,
И исус, Своё сердце отдал,
С ам за народы страдал,
Т ак возлюбил людей,
У мер за нас и воскрес Ты!

И побеждён злодей.

Х ристу от земных и небесных
В ечная слава летит:
А ллилуйя! – сердец хор поёт.
Л юбовь Твоя Мир превратит
А гнцем в Божий народ!