Что до Шагала... Интересно!

Виталий Мельник
                "Все таки Шагал веселый художник
                и вроде тоже с "Планеты детей"!"

                Элла Эмих   

Что до Шагала... Интересно!
Любовь в его имела место
столь долгой жизни... И еврей
порой парил, летал над ней.
Непопулярные картины
приобрели с нулями длинный
ярлык... И он увидел свет,
но прежде, научась смиренью,
был он у Бакста подмастерьем...