7-24 Ненависть

Раиса Пацук
Не думала и не гадала никогда,
Что "пропасть развернётся между нами"
Владеет  мной и мужем иногда, 
Накопленная ненависть годами.

Сбежать хочу куда глядят глаза.
Дома нет мне жизни и покоя:
Страх постоянный,оскорбления всегда...
Ну за что мне наказание такое!?

Достойна лучше я на Свете жить
С тем, кто во мне хорошее заметит.
Нежность,Ласку и Любовь хочу дарить,
За Счастье будем оба  мы в ответе...