На самых рубежах...

Виталий Сотник
* * *

На самых рубежах
На подступах к безмолвью
Материя лишь прах
Сожженных суесловий

И в огненности птах -
Крещение юдолью
Стяжавших крыльев взмах
Своею кровью...

2016

безмолвью - курсивом.