Наверное я понимаю

Нина Кулик
наверное я понимаю, как ты прорастаешь,
в стихах, откровеньях и городах...
ты таешь - так неумолимо таешь -
снежинкою хрупкой в моих руках..
а мне не писалось... мне НЕ писалось,
почти полгода - немалый срок...
и можно списывать на усталость,
но ты приходишь, взведя курок -
и мигом отстрелишь все думы-мысли,
влетая свежестью в кураже...
и я б написала, как мы зависли
над временем - Будь у меня ЖЖ...
и я бы строки тебе послала
оттуда - парочку теплых слов...
прости , я ,кажется, не писала,
тебе из самых чистейших снов...
прости,я кажется оставалась
твоим виденьем... и небом звезд...
я чуть устала... но не сломалась.
Спасибо,что не сжигаешь мост.