***

Нина Кулик
В работе.. .по уши и выше.
И дождь,и в гости никого
Я посидела бы на крыше
Охотней. Дальше от всего.
Не забываю рукоделить,
Да так -стихами говорю.
С тобой. А дождь пути мне стелит,
И приближает к декабрю.
И сколько мне зимы морозной
Еще увидеть и принять.
Я с головою в лета грозы
Еще б хотела понырять.. .
Я жду свой май, свою квартиру. ..
Я жду родных моих тепла.
Я жду в наш дом добра и мира-туда, где вечность не была.