из разговоров со Странником

Нина Кулик
Наглоталась твоих историй и мягкой дремы,
С теплым паром от чая согрелась и поминутно
Отступают мирские судьбы. Дела, законы.
И сквозь осень и дождь даже маем дохнуло будто.. .
Пусть все будет ...БХ. Пусть все непременно будет.. .
Пусть любой старый шрам заживает легко и просто.
Пусть тебя эта осень по-доброму лишь волнует.
Я с тобою. И ты приходи.
Обнимаю.
Гостья.