сказка

Нина Кулик
Мне хочется сказки -такой -наизусть и насквозь,
И северный ветер порывом срывает грусть.
Такой, чтобы в ней действительно всё сбылось,
Такой, чтобы в миг обязательно -я проснусь.
Уютного пледа, камина а за окном
Снегами зима заметает людскую спесь,
И как покрывалом легко накрывает дом.
И что-то необыкновенное в этом есть.
И синее небо.,и искренность, и полет.
На нотах души написанный дикий блюз.
Где если она устала - она поет.
Где если мне не понятно - я не боюсь...
Мне хочется сказки.. .искорки, угольки...
И ночь наступает на пятки -сейчас и здесь.
Мне хочется тихо коснуться твоей руки.
И я понимаю, что сказка и правда -есть. ..