Тоска. Луис Карлос Лопес

Галина Ха
... Увидев сосну, захотел я
стать стелющимся растеньем;
но сладкую чую судьбину! –
копыта осла любого
вытаптывать станут мне спину,
сосна же выносит безвинно
лишь  шалости ветра лихого.