Что сказать тебе при встрече?

Борис Самбуров 2
Последнее моё произведение из посвящённых Ане Малыгиной

Песня собственного сочинения

Что сказать тебе при встрече?..
Я не знаю...
Ты была романтичной и доброй, красивой...
Стала эгоистичной и всё же осталась такой же красивой при этом...

Ты пожелай мне счастья!
Я тебя отпустил навсегда...
Я тебе желаю счастья
И ты пожелай мне счастья...

Нам уже не быть вместе никогда...
Сама виновата в этом ты...
Но пожелай мне счастья всё же...
Ведь я тебе желаю счастья...
Пусть с кем-то другим
Ты будешь счастлива...

Может избавишься с ним
Ты от своего эгоизма...
И пожелай мне счастья...
Мне не всё равно, что с тобой...
Но нам никогда уже не быть вместе...

Просто пожелай мне счастья...
И ничего не говори при этом...
Просто промолчи...
И уходи, проходи мимо...