Песни и певица

Надежда Городбина
У каждой песни есть своя душа.
И голос  эту душу  раскрывает.
Коль выставлять СЕБЯ: "как хороша",
То сразу прелесть песни исчезает.

Искусство трелей может подчеркнуть,
А может - уничтожить суть живую.
Когда поёшь, - про чувства не забудь!
Про мысль для каждой песни ключевую!