***

Надежда 40
"Только произнеси,
Только произнеси
Слово, понятное мне.
Только произнеси
Фразу, знакомую мне.
Только произнеси
Песню, знакомую мне
На своем языке...

Сделай, чтоб поняла,
Смотри в меня, чтоб узнать
Про все мои сны, дела,
Возьми мои годы вспять.
Смей, не молчи, люби.
Как умеешь, зови.
Как можешь, заговори.
Только произнеси."
2016