Сущность демона

Аспер Альвен
Раскатистый гром покорил небеса,
Божественной силой давя на сознание.
Стон собою покрыл все поля и леса,
Нарушая всю сущность и строй созидания.

Оглушив до ядра все что было и есть,
Разорвав сущность демона, став неприклонным,
Он сломал сам себя, свою силу и честь,
Чтоб до самого дна быть тобою окованным.

И к бессмертию зов озарил яркий свет,
Осветив путь счастливчика к пасти дракона.
Не сломай грань реальности в сбивчивом сне,
Закрывая реальность уставшей рукою...

Ты собой озари мой рассвет и закат,
Расскажи, каково разрушать и не строить,
Что такое любить, что такое страдать?
Что за чувства, которых я стал недостоин?

Но все тщетно. Гром вновь озарил небеса.
Все стремительной вспышкой сметая с пути.
Возвращая в исходную точку со дна,
И все больше мешая мне к верху идти.