Ты поэт-ли современных лет?

Всего-Лишь Писатель
***
Ты поэт-ли современных лет?
Молод, скромен, вдохновлённый,
Не тебе-ли этот век сулит успех?
Одурманен ветром мимолётным,
Что тебя заставило избрать,
Этот путь скалистый и забытый?
Не успех надеюсь что тебя,
Погубить способен веком этим.