фантомные акулы

Александр Аве
Шныряют  миги-барракуды, спешат в глубинные толщи,
Где волны плещут время в бочках, и колдовство щемит, - молчи...
За барной стойкой гравитоны, в микронах четкие следы:
На нанотропах бездорожных ... чувств драгоценное прими!

И, не взирая на решения, вращений совершать круги:
Магнитя амплитуды редких, смыкая кукольные сны...
забыв причин влечений терпких, стремясь огнями сквозь дымы:
Там больше нас! там звезд вишневых поспели томные плоды...