Донецк

Всего-Лишь Писатель
***
Я помню ту весну, и первые восстания,
Народа вольного, русского, живого,
Тогда уж прояснилось сознание,
Что нужно действовать, другого не дано нам!
***
Я помню то ОГА, с клеёнкой вместо окон,
И то как люди с флагом русским шли,
Какое у нас было ликование,
Ведь ожидали русский мир мы в дом свой принести.
***
Но власть пришедшая путём переворота,
Не думала подавно о народе,
Решила русский дух тут затопать,
Деньгами, силой, страхом испытать.
***
Не вышло ничего, у тех нацистов,
Не испугался русский наш народ,
И силою стальной и волей чистой,
Наш край вернёт себе свободу и покой.