Купи 10 беляшей и собери кошку!

Альберт Туссейн
Из раздела «Кулинарные улыбки»
в книге «Кулинарный кулёк»

Из разных источников

ЭЛЕМЕНТ УКРАШЕНИЯ
Рецепт из поваренной книги: БУТЕРБРОД С МАСЛОМ.
Ингредиенты:  хлеб белый (1 батон), масло сливочное (200 г).
Хлеб нарезать ровными кусками толщиной 10-12 мм, и намазать маслом.
Блюдо подавать в свежем виде, украсив чёрной и красной икрой.

Я ТАК ЛЮБЛЮ помидоры, что ем их с кетчупом и запиваю томатным соком!

НЕ ВСЁ КОТУ масленица, будет и ему день вьетнамской кухни.

- СКАЖИТЕ, у вас есть вода без сиропа?
- Вам без клубничного или без малинового?
- Без малинового.
- Вам повезло, без малинового как раз есть.

НОВАЯ рекламная акция!
Купи 10 беляшей и собери КОШКУ!

ЖЕНА из кухни кричит мужу:
- Милый, как тебе понравится такое блюдо: «Отборные куски оленины и косули
под лёгким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки»?
- О-о-о, любимая! Ты это нам сейчас приготовишь?
- Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма, которую
сегодня нашему Ваське купила.

ЧТОБЫ по-настоящему похудеть, достаточно отказаться от трёх вещей –
завтрака, обеда и ужина.

ЧТОБЫ у вас еда прямо таяла во рту, надо её предварительно заморозить.

ЖЕНА, проходя мимо:
- Чего не хватает врагу?
- Какому врагу?!
- Да при чём тут враги! Рагу нормально получилось?!

ЕСЛИ СВАРИТЬ русалку, какой бульон получится – рыбный или мясной?