2233. Ты зовёшь, ведь Ты всех Любишь...

Бельцкий Слава
Ты зовёшь нас всех сегодня,
Ты зовёшь в Святую даль
И, когда пойдём с Тобою,
Ты введёшь нас в чудный Край!

Хочешь Ты освободить нас
От земных скорбей греха,
И, кто жаждет быть с Тобою,
Будет тот в Любви Отца!

Ты зовёшь, ведь Ты всех Любишь,
Ты зовёшь всегда Своих
И желаешь окружить их
Вечной радостью Любви!