Водолей

Вика Снег
Говорят про водолеев
Что ранимы-очень зря
Нету знака заводнее
Креативнее чем я

Новою волной идеи
Осеняет ночь меня
В ободряющую свежесть
С головою я ушла

Я в приятном удивленьи-
Стало так легко писать
И везет же водолеям
Ладно очень все у нас

Водолеи водолеи...
Пусть и зимний это знак
Им тепло любви роднее
Нежель одичавший хлад