Не только лишь

Виктор Шараев
Не только лишь поэт творит стихи.
Помощники его - два верных друга;
Творец не обойдется без души.
Но все же муза - главная подруга;

Должна душа всегда цвести в поэте,
Ведь ею наполняет свои строки.
Зависит от души в каком сюжете
Представит стих в заявленые сроки.