Сибирь покажет дулю

Татьяна Колмогорова
Нам говорят,
Ученые мужи,
Что скоро, потепление,
Нагрянет.
Сместится полис у земли,
И климат будет как,
В Сахаре.
Сибирь сказала,
Дулю вам,
И в сорок градусов,
Морозы завернула.
Ветрами жгучими,
Бодрит.
Метровым снегом,
Завалила.
Мы позабыли валенки,
Совсем.
Их носят,
Только древнии старушки.
На остановках,
Ножками стучим,
Обутыми,
В моднючие сапожки.
Когда ползем с сугроба,
На сугроб.
Мы сразу вспоминаем,
Про Сахару.
Где нам,
Хорошего верблюда взять,
Что бы помог,
Преодолеть барханы.
СИБИРЬ,
Она ведь матушка,
СИБИРЬ!!!
Так завернет, мороз.
/Поддаст нам жару./
Пошлешь подальше,
Тех мужчин.
И сразу,
Позабудешь,
Про Сахару.