Вздохнуло утро, прогоняя сны

Малькова Ольга
         

Вздохнуло утро, прогоняя сны -
фантазии Эоловых сюжетов.
И вздоха основания ясны:
у снов и яви разные бюджеты.

Но солнечный лекарственный бальзам
развеял быстро тень несоответствий.
И жизнь пошла по солнечным часам,
не веря снам,  а всем, кто с нею – вместе.