***

Юля Фандеева Хинцинская
Лес зацветает пеплом... на холмах пустоты,
а ты смог бы его спасти...отпустив сомненья?!
что стоят твои рвения для брошенных котят,
что кричат под окном
а ты всё об одном :
 - вчера вышел новый айфон