***

Шумская Юлия
И мне уже почти совсем не больно.
Почти совсем, но я не умерла.
Ещё живу и дать команду "Вольно!"
Своей душе смогла иль не смогла?

Иллюзия - совсем не однозначность,
Нелепая сама с собой игра.
Я задыхаюсь, горько-горько плачу
И до безумия хочу любить тебя.

2003 г.