Время

Санек Сидоров
Бегущее время стирает года
И вроде бы лечит забытые раны.
Я вернуться назад, не смогу никогда,
И лучше чем был я тоже не стану.

Моё время прошло, осталась лишь память
О прожитых днях, что уже не вернуть.
Сколько ошибок я мог бы исправить,
Если стрелки часов назад повернуть.

Бегущее время стирает года,
А в моей голове оно словно застыло.
Нестерпимая боль не пройдёт никогда,
Моё сердце болит, до сих пор не остыло.

И с этим прожить придёться до гроба,
Моля о прощении жизни земной.
Грехов не бывает только у бога,
Я грешник навеки в этой жизни земной…