Шанс

Виктор Волжский
Дала ты шанс, как мышке кошка:
"Не уходи, побудь ещё немножко.
Уйдешь и потеряешь Кису кошку.
Останешься, я съем совсем немножко."

Попался в лапки умной я хитрюги.
Мне не уйти, любви это заслуги.
Пощады попросил я у подруги.
Но сцапан Кисой с сердцем ко мне вьюги.

Я киски этой красотою озарён
Куда бежать? В тебя я весь влюблён.
Тобой навеки Киса покорён,
Тобой я буду без преграды поглощён...