И то, и то

Виктор Бобарико
Мужчины разные бывают.
Одни не могут жить без дам,
Свою любовь им предлагают,
Лапшу развесив по ушам!
Они становятся холодны,
Когда добьются своего,
И вскоре женщины голодны
Ложатся спать без кой-чего.

Мужи другие так мечтают
Найти такую, чтобы Ах!
И что они предпринимают?
Герои только на словах!
Таким есть прозвище - поэты:
Любовь, стихи, цветы, пальто...
Но нужно женщинам не это -
Как совместить и то, и то?