пасьянс

Влад Калашов
Трамп выявил проблемы в НАТО,
Россия знала их давно,
нельзя мир оценить предвзято,
пора в альянс "рубить окно".
Ведь у дверей он, у границы,
с незванным гостем чутко спится,
не выдохнуть и не принять,
лишь остаётся  приобнять.
Медвежьей элегантной хваткой,
с согласья Дональда - орла,
у НАТО будет два крыла
в парЕнье до Урала гладком.
Проблемы будут решены,
врагов не видно, - нет войны!

Как только подадим заявку
мы на вступление в альянс,
развяжем узел, нам удавку,
разложим на Восток пасьянс.
Здесь мы завязаны с Китаем,
союзников не забывая,
в мечте о "Шелковом пути"-
шанс экономику спасти...
Мысль, - в НАТО пригласить японцев,
не отдавать чтоб острова,
с ума ведь не сошла Москва,
чтобы ночами лететь к Солнцу.
Пасьянс раскинуть на года
нужда заставит, господа!

       25.11.2016г.